Live Coffee making process.

О нас

Опытные профессионалы выполняют высококачественный и быстрый ремонт кофемашин. Но для того чтобы прийти к такому уровню своей работы, они потратили долгие годы на обучение. Производитель занимается выпуском уникальных кофемашин, они способны готовить лучший кофе, который только вы могли пробовать. Для того чтобы готовить такой напиток, кофемашина обладает достаточно сложной внутренней структурой и использует множество уникальных систем. Выполнить ремонт кофемашин могет наш сервисный центр. Наш сервис обладает многолетним и уникальным опытом, поэтому траят немного времени для того, чтобы найти точную причину поломки вашей бытовой техники. После того как причина неисправности определена, можно найти самое быстрое и оптимальное решение проблемы. Диагностика занимает от нескольких часов до 2 дней. Наш сервисный центр производит профессиональный ремонт кофемашин Delonghi, Saeco, Jura, Bosch, Miele, Krups, Nespresso, Philips, Gaggia и других брендов. Мы осуществляем все необходимые работы: от профилактики гидросистемы до ремонта платы управления. На большинство моделей кофемашин детали всегда в наличии. тел. (071) 475-36-74

Ориентировочные цены на ремонт:

  • Диагностика-бесплатно! Диагностика входит в стоимость ремонта.
    Диагностика оплачивается только в случае отказа от ремонта или отсутствие возможности отремонтировать устройства (Ремонту не подлежит)
    Стоимость диагностики - 590 рублей РФ;
  • В Кофемашине нет подачи воды, начала протекать, не греет воду - от 590 рублей ;
  • Удаление накипи специальной профессиональной химией (Декальцинация или декофинация) - от 500 рублей РФ;
  • установка и регулировка оптимального режима работы кофемашины - от 180 рублей РФ;
  • Кофемашина не включается (ремонт силовых и логических схем) - от 690 рублей РФ;
  • консультации специалистов по техническим вопросам - от 100 рублей РФ;

Мы обслуживаем и ремонтируем кофемашины и кофемолки

Наш сервисный центр по ремонту автоматического оборудования марок Jura, Saeco, Bosch, Siemens, Gaggia, Delonghi, Spidem, Mellita, Krups, Rotel, Nivona, Franke, NuovaSimonelli, Kalerm(Kaffit) и т.д., а так же профессионального оборудования марок: LaCimbali, LaSanMarco, Marcfi, Rancilio, Reneka, Markus, Futurmat, Bianchi, Faema, Grimac, Brasilia, Expobarи т.д.

Кофемашина – это отличный подарок, способный каждый день наполнить дивным ароматом кофе. Прежде всего, как и при любой поломке, нужна диагностика сломавшейся кофемашины. Позвонив по указаному номеру телефона, сообщите марку Вашей кофемашины, и опишите неисправность. Если Вы, не хотите сдавать свою кофемашину в мастерскую мы можем прислать к Вам сервисного специалиста для диагностики и ремонта машины на месте. Стоимость восстановления работоспособности кофемашины складывается из стоимости запчастей и стоимости работ, определяемым по результатам диагностики. После ремонта мы произведем сервисное обслуживание кофемашины (чистка от кофейных масел и накипи, смазка)

Адрес офиса и сервиса: 83000, г. Донецк, бул. Щевченко 6б, офис 154
тел. (071) 475-36-74